Am 26.10.2021 hat bei MUNDFEIN die Aktion „Edle Speisen“ begonnen, mit feinen und wärmenden Speisen zum Beginn der kühleren Jahreszeit.
„Xavier“ – Die edle Winterpizza mit süß-säuerlichen Äpfeln, deftigem Bacon und Klosterkäse auf Preiselbeer-Hollandaise.
„Rafael“ – Eine feine Portion Ravioli mit einer cremig-stückigen Füllung aus würzigem Schafskäse und lieblich-süßer Feige in Blaumohnteig. Mit würziger Pfeffersoße, knusprigem Bacon und knackigem Salat.
„Eduard“ – Köstlicher,...
"Seit über vier Jahren war ich bereits begeisterter EMS-Anwender, ging Woche für Woche in die EMS-Lounge® zum Training und wenn ich nicht bereits gutgelaunt ankam, so verließ ich die Lounge in bester Stimmung und mit viel Dankbarkeit für meine Trainer. Im Frühjahr fiel dann auch endlich bei mir der Groschen und dank der grandiosen Unterstützung in allen wichtigen Bereichen eines...
Bei der alljährlichen Vorstellung der „Top 100 der Gastronomie“ des Fachmagazins foodservice begeisterte burgerme die Branche wieder auf ganzer Linie. Der Burger- und Delivery-Profi konnte seinen deutschlandweiten Gesamtumsatz im letzten Jahr um satte 33 Millionen Euro auf 86 Millionen Euro pushen – das bedeutet ein Plus von über 62%. Die enorme Steigerung resultiert aus Neueröffnungen sowie dem stetigen Geschäftszuwachs bei den bestehenden Stores. In 2021 betrug...
Am 10.05.2022 startet die neue MUNDFEIN Aktion „Mangold, Mango“. In dieser Runde lässt MUNDFEIN die Farben spielen und begrüßt den Sommer fruchtig und frisch mit drei neuen Kreationen, die begeistern werden:
Pizza „Maurice“ – Eine fruchtige Mischung aus Baby-Mangold, Rucola, Mango & Chili auf einem knusprigen Mehrkornboden.
Penne „Maali“ – Frisch gekochte Penne in einer Mango & Chilisauce, Frühlingslauch, Kirschtomaten, Rucola...
ProVeg International ist eine Ernährungsorganisation mit der Mission, den weltweiten Tierkonsum zu verringern. Die Vision von ProVeg: „Eine Welt, in der sich alle für genussvolles und gesundes Essen entscheiden, das gut für alle Menschen, Tiere und unsere Erde ist“.
MUNDFEIN ist stolz darauf, beim Ranking von ProVeg im Bereich der „vegan freundlichsten Restaurantketten 2022“ auf Anhieb PLATZ 4 erreicht zu...
Petra Nipps ist seit 2018 erfolgreiche Lizenzpartnerin von Körperformen und betreibt ihr eigenes Studio EMS-Studio in Jülich. Gemeinsam mit der Körperformen-Zentrale hat sie 2022 das erste Physio-Konzept vor Ort umgesetzt. Dieses innovative Konzept kombiniert ein bestehendes EMS-Studio mit einer Physiopraxis und bietet zahlreiche Vorteile. Zum einen verstärkt es die Positionierung auf dem Gesundheits- und Medizinmarkt besonders in Abgrenzung zu anderen...
Bereit für den Erfolg als Franchisenehmer? Unser umfassender Guide gibt dir nicht nur einen Überblick, sondern führt dich Schritt für Schritt durch die Welt des Franchisings. Entdecke die Vorteile, finde die perfekte Franchise-Option, kläre rechtliche Aspekte und meistere das erfolgreiche Management. Alles, was du zum Start wissen musst, findest du hier:
Vorteile des Franchisings: Geringeres Risiko, bewährte Praktiken.
Die perfekte...
HOMECARE - die Alltagshelfer freut sich, das starke Wachstum im Frühling bekannt zu geben und lädt herzlich zu seinem jährlichen Partnertag auf Mallorca im Juni ein.
In den letzten Monaten haben wir signifikante Fortschritte erzielt und neue Partnerschaften geschlossen. Besonders hervorzuheben sind unsere neuen Partner in Bayern und Nordrhein-Westfalen (3x), die unser Netzwerk und unsere Marktpräsenz weiter stärken. Diese Partnerschaften...
Ein Tag im Namen der Unternehmensgesundheit.
Wie der Name verspricht, dreht sich an diesem Tag alles um die gesundheitsrelevanten Themen Bewegung, Ernährung und Entspannung.
Der Gesunheitstag ist der "kick-off" für die Entwicklung eines persönlichen Gesunheitsbewusstseins, dem Bewusstsein für die Bedeutung und den Wert der Gesundheit und die entsprechende Lebensweise. Dieser Impuls ist wichtig, denn "nur was man versteht kann man...
Willkommen zu Hause
Willkommen bei Kochlöffel – Tradition und Innovation vereint
Seit der Eröffnung der ersten Kochlöffel-Filiale im Jahr 1961, als amerikanische Fast-Food-Ketten in Deutschland noch weitgehend unbekannt waren, steht Kochlöffel für ein bewährtes, familiäres Konzept. Während sich vieles verändert, bleibt Kochlöffel seinen Wurzeln treu und verbindet auf einzigartige Weise Tradition mit moderner Systemgastronomie.
Unsere Speisekarte hat sich im Laufe...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK