Nutze diese einmalige Chance: Werde Franchisenehmer von einer unserer etablierten und gut laufenden Filialen in Dresden oder Leipzig! Oder eröffne Dein Curry & Co. in Deiner Stadt.
Bist du bereit, die Zukunft der veganen Ernährungs-Kultur so vielen Menschen wie möglich zugänglich zu machen? Dann werde Franchise-Partner von Veggiezz.
Veganes Restaurant mit frischen, natürlichen und gesunden Speisen.
Willkommen im SVAAdish-Franchise-Netzwerk! Das ist Deine Gelegenheit, Teil eines aufstrebenden gastronomischen Erfolgs zu werden - worauf wartest Du noch?
Starte durch mit eigenem Smart-Market und biete unkompliziertes Selbstbedienungs-Shopping eines umfangreichen Sortiments in charmantem Marktplatz-Ambiente.
Modern, innovativ und zukunftsweisend - Starte Deinen TWENTY47-Market in Deiner Stadt und ermögliche unkompliziertes Selbstbedienungs-Shopping in charmantem Marktplatz-Ambiente.
Vincent Vegan Franchise Erfahrungen: Ein Erfolgsrezept für die Zukunft
Vincent Vegan hat sich als eine führende Marke im Bereich des pflanzlichen Fast Foods etabliert. Mit einem klaren Fokus auf eine rein pflanzliche Zukunft setzt das Unternehmen auf qualitativ hochwertiges und nachhaltiges Fast Food, das dem breiten Publikum zugänglich gemacht wird. Die Vision ist es, als pflanzlicher Fast Food-Anbieter im internationalen...
Vincent Vegan Franchise Erfahrungen: Was du wissen solltest
Wenn du darüber nachdenkst, in das Vincent Vegan Franchise einzusteigen, gibt es einige spannende Aspekte, die du kennen solltest. Hier ist ein Überblick, was das Franchise-Modell so besonders macht und welche Erfahrungen andere gemacht haben:
Starke Marke und bewährtes Konzept
Erfolgreiches Modell: Vincent Vegan ist schon seit über 10 Jahren im Geschäft...
Die beiden Geschäftseinheiten von Valora Food Service in Deutschland und in der Schweiz verzeichnen je einen Neuzugang. Saskia Kehrberg und Oliver Hammen ergänzen die Leitungsteams mit Erfahrung und Know-how in der Expansion und im Bau und unterstützen damit das weitere Wachstum von Valora im Bereich Food Service.
Valora ist von der Attraktivität und dem weiteren Wachstum des Food-Service-Geschäfts überzeugt. So...
Dick de Vilder verstärkt das Leitungsgremium von Valora Food Service Deutschland als Gesamtverantwortlicher für das Format BackWerk. Angelo Mans übernimmt die Verantwortung für die produktbezogenen Themen von der Produktentwicklung bis zum Supply Chain Management. Durch diese Erweiterungen wird die Geschäftseinheit noch mehr Schlagkraft gewinnen.
In der Geschäftseinheit Food Service Deutschland sind die B2C-Aktivitäten der Foodvenience-Anbieterin Valora auf dem deutschen, dem...
Die deutsche Food-Service-Plattform Valora hat die angekündigte Akquisition des in Deutschland ansässigen Snack-Profis Back-Factory erfolgreich abgeschlossen. Damit verstärkt sie ihre Positionierung unter den bundesweit größten Gastronomie-Unternehmen. Dem Kauf folgt die Übernahme des bisherigen Firmensitzes von Back-Factory und dessen organisatorische Integration in Valora. Zudem soll die Marke Back-Factory in das Format BackWerk überführt werden. Dadurch profitiert Valora von Synergien und Skaleneffekten.
Seit...
Eine Innovation vom Marktführer der Ultra-Food-Truck-Szene
|| >>> https://www.oscurry.de/rechner/food-truck-imbiss-umsatz/ <<< ||
Kalkulieren Sie ab sofort Ihre Umsätze und entwickeln Sie Gefühl für die stark wachsende Street-Food-Szene. Mit dem von O’s entwickelten Umsatz-Rechner wird dies erstmals online angeboten.
Berechnen Sie ganz einfach Ihren ErfolgWerfen Sie mit uns den Grill an und kalkulieren Sie Ihren Food-Truck. Den neuen O's Curry Blog finden...
Was ist ein Franchise Food Truck?
Franchise Food Trucks sind mobile Restaurants, die auf einem erprobten Franchise-System basieren. Das bedeutet, dass du ein bewährtes Geschäftsmodell und eine etablierte Marke nutzt, um im Gastronomiebereich erfolgreich zu sein. Du profitierst von der Flexibilität eines Food Trucks und den Vorteilen eines Franchise-Systems, wie Unterstützung und Schulung.
Vorteile eines Franchise Food Trucks
1. Flexibilität...
Essen, 1. März 2022 - Für die Entwicklung und Einführung KI-basierter Self-Checkout-Kassen erhält Valora Food Service Deutschland den Retail Technology Award des EHI Retail Institut in der Kategorie "Best Customer Experience". Mit den Reta Awards zeichnet das EHI jährlich Einzelhandels-unternehmen für ihren Einsatz herausragender und innovativer IT-Lösungen im Handel aus.
In Unternehmen der Quickservice-Gastronomie, wie Back-Factory, zählt vor allem eins: Das...
ProVeg International ist eine Ernährungsorganisation mit der Mission, den weltweiten Tierkonsum zu verringern. Die Vision von ProVeg: „Eine Welt, in der sich alle für genussvolles und gesundes Essen entscheiden, das gut für alle Menschen, Tiere und unsere Erde ist“.
MUNDFEIN ist stolz darauf, beim Ranking von ProVeg im Bereich der „vegan freundlichsten Restaurantketten 2022“ auf Anhieb PLATZ 4 erreicht zu...
Valora Food Service Deutschland steht ab Februar 2023 unter neuer Leitung. Dann übernimmt Sebastian Kayser, bisheriger DACH- und Dänemark-Chef von KFC, die Funktion des Managing Directors. Er folgt auf Karl Brauckmann, der innerhalb der Valora Gruppe neue Aufgaben wahrnehmen wird. Sebastian Kayser wird die Geschäftseinheit Valora Food Service Deutschland leiten, die mit ihren Formaten BackWerk, Back-Factory und Ditsch über 600...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK