Barrique betreibt neben dem Import von Weinen, Whiskies, Rums und anderen Spezialitäten aus aller Welt eine eigene Weinkellerei, um Weine in Fässern auszubauen und zu veredeln.
Wir produzieren nicht nur eigene Liköre, Balsamessige und veredeln Speiseöle, sondern stellen auch viele andere Köstlichkeiten in unserer Barrique – Feinkost – Manufaktur her!
Liebe Leserin, lieber Leser!
Viele Menschen meinen, unter Druck besser arbeiten zu können. Stellen Sie sich vor, das Wohl Ihres Unternehmens hinge davon ab, einen ganz bestimmten Auftrag zu bekommen. Nachmittags haben Sie einen Termin beim Kunden, um diesen überaus wichtigen Abschluss zu erzielen. Schon am Morgen ist Ihnen mulmig. Sie haben allergrößte Befürchtungen, zu versagen. Denn dieser Umsatz ist...
FranchiseCHECK freut sich bekannt zu geben, dass MyHomeRoast Franchise jetzt Teil unserer Franchise-Familie ist! Mit unserer Mission, Franchise-Nehmer mit erstklassigen Franchise-Unternehmen zu verbinden, ist die Aufnahme von MyHomeRoast Franchise eine aufregende Erweiterung unserer Plattform.
Ein Blick auf MyHomeRoast Franchise
Leidenschaft und Innovation vereint: MyHomeRoast ist mehr als nur ein Franchise-System; es ist eine Bewegung, die Leidenschaft, Innovation und Genuss vereint. Ihr einzigartiges...
Individuelle Frauenfitness-Konzepte werden immer beliebter
Mit dem neuen Frauenfitness-Club in Winterthur ist Mrs.Sporty bereits an 15 Standorten in der Schweiz vertreten. Das Boutique-Fitness-Konzept für Frauen kombiniert individuelles funktionelles Training mit dem eigenen Körpergewicht, Ernährung und Erholung. Mit diesem Konzept eröffnete am 6. Juli 2020 die 40-jährige Andrea Tanja Garcia Alvaréz den 15. Mrs.Sporty Club in der Schweiz. „Ich habe das...
Immergrün Franchise: Der Schlüssel zur Selbständigkeit in der Gastronomie
Träumen Sie davon, Ihr eigener Chef zu sein und in die Welt der Gastronomie einzutauchen? Mit immergrün Franchise erhalten Sie die Möglichkeit, diesen Traum zu verwirklichen - sei es als Haupterwerb oder als zusätzliches Standbein.
Die Erfolgsgeschichte von Immergrün Franchise
Von einem kleinen Laden in Berlin im Jahr 2005 bis hin...
28.07.2020 - Trotz Corona und der damit verbundenen Hiobsbotschaften aus Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung der vergangenen Wochen konnte FiltaFry vier neue Franchisepartner gewinnen, die mit mobilem Fritteusenservice und anderen Dienstleistungen mehr Nachhaltigkeit in gewerbliche Küchen bringen. Damit betreuen aktuell 13 Franchisenehmer an 17 Standorten bzw. Gebieten in Deutschland und Österreich mehr als 400 Kunden aus Gastronomie und Hotellerie. Dazu zählen...
1977: Studentischer Weinladen in Hannover
Der Student Hans Heinrich Bendix eröffnet mit zwei Kommilitonen und einem Dozenten ein Weinfachgeschäft in Hannover. Die Idee: loser Wein vom Fass, der von Kunden vor dem Kauf verkostet werden kann.
1983 Belieferung des Facheinzelhandels:
Das Weinfachgeschäft entwickelt sich zum Großhandelsunternehmen für den Import und Vertrieb loser Weine und Edeldestillate und beliefert ausschließlich den Facheinzelhandel....
Am neuen Standort Klosterstraße 21 in Preetz gibt es ab sofort täglich frische Pizza, Pasta und Salate.
Die ehemaligen Betriebsleiter und Jungunternehmer Martin Steffens und Patrick Lux, die nach Bad Segeberg bereits ihre zweite Pizzawerkstatt eröffnen, haben ihre neuen Räumlichkeiten in den letzten Monaten nach erfolgreicher Umbauphase mit großer Vorfreude auf die Eröffnung vorbereitet.
Das Angebot umfasst leckere MUNDFEIN Pizzakreationen...
Besuchen Sie Filta zur FEX22 am Stand E512 und entdecken Sie, welche Chancen Ihnen das Fritteusen-Management von Filta bietet.
- Mobile Filta-Services rund um Fritteusen, Öl und Fett gefragter denn je.
- „Green Franchise Award“ 2022 für die mobilen Services, die für mehr Nachhaltigkeit und Einsparung in kommerziellen Küchen sorgen.
- Neue Services bieten Franchisenehmern zusätzliche Absatzmöglichkeiten.
Seit Gründung der...
Sushi Palace Franchise
Die Vision von Sushi Palace
Sushi Palace Franchise steht für Premium Sushi, das sowohl als Lieferdienst als auch im Fine Dining Bereich überzeugt. Die Mission des Unternehmens ist klar formuliert: "Wir möchten das Zuhause unserer Kunden in ein Sterne-Restaurant verwandeln." Mit dieser Vision verfolgt Sushi Palace das Ziel, hochwertiges Sushi in Restaurantqualität direkt zu den Kunden nach...
Berlin, 04.02.2020 – Der Titel „Beste*r Franchisenehmer*in der Welt“ geht in die DACH-Region (Deutschland, Österreich und die Schweiz). Gewonnen hat den vom weltweit führenden Franchisemesse-Veranstalter MFV Expositions verliehenen Award Isabella Kling. Die Unternehmerin führt sechs Mrs.Sporty-Fitnessstudios und setzte sich bei der Verleihung am Wochenende in Florenz gegen ihre Mitbewerber aus Brasilien, Kanada, den USA und Mexiko durch. Sie beeindruckte die...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK