München, 14.07.2020 – Frisch gegrillt und schnell geliefert – mit dieser Formel punktete burgerme auch während der Coronakrise. Der Münchner Burger- und Delivery-Spezialist verzeichnet für die erste Jahreshälfte 2020 ein starkes Umsatzplus von 58 Prozent.
Stephan Gschöderer, Inhaber von burgerme, sieht drei Gründe als ausschlaggebend für den Erfolg an. Viele Neukunden konnten während des Lockdowns gewonnen werden. Die hohe Qualität...
Wie man zeichnet und malt - Ihre Kurse sind umfassend.
Woche 1-3
Zeichnen
Bleistifte, Künstlerpapiere, Auf dem Kopf, Ellipsen, Tassen, Perspektive, Vergrößern, Körper und Portraits. Das sind nur einige der Schlagworte für die ersten drei Wochen. Sie werden Schritt für Schritt mit den Grundkenntnissen des Zeichnens vertraut gemacht. Das ist auch der Grundstein für den weiteren Kurs.
Woche 4-5
Ölpastellkreide...
Im Rahmen eines Kundenbesuchs war Marzena vor gut 8 Jahren am Bodensee. Dabei lernte sie auch den Sohn und die Schwiegertochter der Kundin kennen. Während ihrer Gespräche rund um die Betreuungssituation der Mutter, sprach die Ehefrau des Sohnes immer wieder ihre Bewunderung für Marzenas Job aus. Und da sie sich gut vorstellen konnte, auch diese sinnvolle, den menschenzugewandten Aufgabe zu übernehmen,...
Berlin, 2. Dezember 2020 - Das Franchisesystem fitbox wurde bereits zum zweiten Mal vom unabhängigen igenda Institut untersucht. Für die Untersuchung, welche wissenschaftlich vom Internationalen Centrum für Franchising und Cooperation (F&C) begleitet wurde, wurden alle Franchisepartner zur Teilnahme an einer anonymen Zufriedenheitsumfrage aufgefordert. Im Zentrum stand dabei die objektive Messung der Beziehungsqualität zwischen Franchisenehmern und Franchisegeber.
Die Ergebnisse dieser anonymen Umfrage aller Partner...
Kunden-Feedback von Frau L. aus Nordwalde:
"Ich bin verheiratet, habe zwei Kinder und wir alle haben seit dem “stromlosen Haus” eine neue Lebensqualität erhalten. Die größte Veränderung gab es für unseren ältesten Sohn. Er ist 10 Jahre und war bis zur Umstellung fast jede Nacht nass.
Alle Ärzte und Psychologen sagten, dies sei psychologisch bedingt. Seit der Umstellung ist er trocken und...
Nachhaltig durch langfristige Kundenbeziehungen und fairen Versand
Mail Boxes Etc. (MBE) ist mit seinen Logistikdienstleistungen in einem dynamischen Markt tätig, dennoch stehen MBE Unternehmerinnen und Unternehmer für Nachhaltigkeit. Theo Heckes und René Wolgast haben sich diesem Thema mit ihrem MBE Center in Berlin-Adlershof ganz besonders gewidmet. Die Beiden bauen bereits seit vielen Jahren langfristige und nachhaltige Kundenbeziehungen in ihrer Region...
Bei der alljährlichen Vorstellung der „Top 100 der Gastronomie“ des Fachmagazins foodservice begeisterte burgerme die Branche wieder auf ganzer Linie. Der Burger- und Delivery-Profi konnte seinen deutschlandweiten Gesamtumsatz im letzten Jahr um satte 33 Millionen Euro auf 86 Millionen Euro pushen – das bedeutet ein Plus von über 62%. Die enorme Steigerung resultiert aus Neueröffnungen sowie dem stetigen Geschäftszuwachs bei den bestehenden Stores. In 2021 betrug...
In diesem Interview erklärt Franchisepartner Lothar Kramer (PROMEDICA PLUS Hochsauerland) wie er es gewagt hat und was es zu beachten gibt.
Dabei werden folgende Fragen abgedeckt: Worauf muss man achten? Wer sollte sich selbstständig machen? Welches Vorwissen sollte man mitbringen? Welche Sicherheiten bekommt man durch ein Franchisesystem gegenüber der normalen Selbstständigkeit? Was ist so besonders am PROMEDICA PLUS Franchisesystem?
Welche...
Hochwirksame Desinfektion der Raumluft sorgt für ein sicheres und sorgenfreies EMS Training
In Zusammenarbeit mit Dr. Lippemaier DesiCare bietet Körperformen seinen Lizenznehmern/innen jetzt ein hochmodernes Hygienesystem an. Davon profitieren sowohl Mitarbeiter*innen als auch die Trainierenden, denen auch bei einer vierten Corona Welle ein sicherer und unbeschwerter Aufenthalt in den EMS-Studios garantiert wird. Teil des neuen Konzepts „Hygiene+“ ist ein nach dem Vorbild...
Die deutsche Food-Service-Plattform Valora hat die angekündigte Akquisition des in Deutschland ansässigen Snack-Profis Back-Factory erfolgreich abgeschlossen. Damit verstärkt sie ihre Positionierung unter den bundesweit größten Gastronomie-Unternehmen. Dem Kauf folgt die Übernahme des bisherigen Firmensitzes von Back-Factory und dessen organisatorische Integration in Valora. Zudem soll die Marke Back-Factory in das Format BackWerk überführt werden. Dadurch profitiert Valora von Synergien und Skaleneffekten.
Seit...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK