Die Schülerhilfe ist wieder vor Ort für euch da: Ab dem 11.05.20 startet sie vorerst in folgenden sieben Bundesländern mit dem Präsenzunterricht: Nordrhein-Westfalen, Sachsen-Anhalt, Sachsen, Saarland, Hessen, Berlin und Thüringen. Vermutlich wird der Unterricht auch in den anderen Bundesländern in Kürze wieder vor Ort stattfinden können. Die Schülerhilfe ist selbstverständlich auf strenge Hygiene- und Schutzmaßnahmen vorbereitet. Nach wie vor sind sie...
Fleisch in Spitzenqualität
Ein respektvoller Umgang mit Tier und Natur ist uns besonders wichtig. Deshalb beziehen wir unser Fleisch nur von sorgfältig ausgesuchten Höfen in Bayern, vorzugsweise aus dem Chiemgau und vergewissern uns regelmäßig vor Ort, dass es den Tieren gut geht und an nichts fehlt. Wir verwenden für unsere schmackhaften dolceDOGS-Menüs ausschließlich zartes Muskelfleisch vom Alm-Weiderind oder Geflügelfleisch von...
Essen, 24. März 2020: Bedeutung der Pflege- und Betreuungsbranche in Krisenzeiten besonders hoch
Betreuungskräfte aus Osteuropa dürfen auch in Zeiten der Corona Krise hilfebedürftige Menschen in ihrer gewohnten Umgebung versorgen und betreuen. Eine entsprechende Lösung wurde zwischen dem Bundesgesundheitsministerium (BMG), dem Auswärtigen Amt (AA) und den Anbietern von Betreuungsleistungen in Deutschland erarbeitet. Über die Einreise mittels einer Bescheinigung für Berufspendler, die...
Nach erfolgreicher Umbauphase hat der Inhaber der neuen MUNDFEIN Pizzawerkstatt die Räumlichkeiten in den letzten Monaten mit großer Vorfreude auf die Neueröffnung vorbereitet und nun ist es endlich soweit.
Seit heute, dem 01.12.2020, gibt es eine neue MUNDFEIN Pizzawerkstatt in Seevetal. Mit der bereits 5. Neueröffnung im Jahr 2020, gibt es mittlerweile 42 Pizzawerkstätten in ganz Deutschland.
Wir gratulieren und wünschen einen erfolgreichen Start....
Die MUNDFEIN Pizzawerkstatt in Ahrensburg wird am 5. Januar 2021 von den Brüdern Grewal übernommen.
Das Team möchte sowohl den Wünschen der Stammgäste als auch den Gästen von morgen gerecht werden und würde sich freuen, wenn es tatkräftig mit ganz vielen Bestellungen unterstützt wird und sich beweisen kann. Deshalb hat es u. a. die Öffnungszeiten deutlich erweitert: Montag bis Freitag...
Promedica Plus - das Franchise-System, dem das Wohl unserer Senioren sehr am Herzen liegt - gibt Tipps für den Sommer:
1. Viel trinken – Natriumreiches Mineralwasser eignet sich besonders gut, um den Salzverlust auszugleichen
2. Leichte Mahlzeiten einnehmen
3. Leichte, lockere und luftige Kleidung tragen für eine gleichmäßige Luftzirkulation
4. Tagsüber die Fenster mit Vorhängen und Rollläden verschließen, um die...
Die Digitalisierung des Schulunterrichts ist ein drängendes Thema. Auch zeitgemäße Nachhilfe kommt nicht ohne digitales Lernen aus. Wichtig dabei ist die intelligente Verzahnung von Präsenzunterricht und digitalem Lernen. Wir nennen das Nachhilfe 2.0. Unsere digitalen Features wie Lernvideos, Soforthilfe per Videochat oder Onlinekurse ergänzen den regulären Unterricht sinnvoll. Mit der neuen Studienkreis-App gehen wir noch einen Schritt weiter: Damit lernen...
23.10.2021 - Wir stellen auch zur diesjährigen Franchiseexpo wieder unser einzigartiges Franchisekonzept vor. Außer unserem konkurrenzlosen mobilen Fritteusen Full Service für mehr Nachhaltigkeit in kommerziellen Küchen haben wir jede Menge Zusatzservices sowie unsere Neuheiten mit im Gepäck: Dazu gehören die automatische Permanentreinigung von Abzugssystemen sowie unser Fettabscheider der neuesten Generation “FiltaFOG Cyclone”.
Sie sind auf der Suche nach einem spannenden...
24.08.2021 - Ob professionelles Reinigen der Fritteusen, Filtrieren des Öls oder umweltgerechte Entsorgung des gebrauchten Öls: Nachhaltig frittieren steht für das bekannte Gastronomieunternehmen Marché Mövenpick in einigen Restaurants bereits seit längerem auf dem Plan.
Damit in dem sensiblen und nicht ungefährlichen Bereich „nichts anbrennt“, setzt Marché Mövenpick bei den Jobs rund um Fritteuse und Frittieröl schon seit längerem auf den...
11.05.2021 - Ob Sonnenblumen- oder Rapsöl: die Preise für Frittieröl sind seit Mitte des vergangenen Jahres stetig gestiegen, und ein Ende der Preiserhöhung scheint vorerst nicht in Sicht. „Als Spezialisten für Fritteusen-, Öl- und Fettmanagement erleben wir es gerade hautnah mit, dass trotz der pandemiebedingten geschlossenen Gastronomie die Preise für Frittieröl fast wöchentlich steigen“, sagt Filta-Geschäftsführer Jos van Aalst.
Einerseits...
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