In diesem Jahr ist es 20 Jahre her, dass wir unsere Geschäftstätigkeit aufgenommen haben. In den kommenden Monaten werden wir unsere Erfolgsgeschichten mit Ihnen teilen. Eine Reise durch die Geschichte von InXpress und die Franchisenehmer, die uns zu dem gemacht haben, was wir heute sind, zwanzig Jahre später.
Im Juni 1999 kaufte John Thompson das erste Unishippers-Franchise in Großbritannien, was...
Valora Retail Deutschland und Valora Food Service Deutschland starten in Hamburg ein gemeinsames Projekt: Im neu eröffneten U-Store am Hauptbahnhof (Süd-U-Bahnhof, Vorhalle) ist erstmals eine BackWerk Theke integriert. Kunden können sich ab sofort von früh bis spät über ein umfangreiches Sortiment freuen.
Die Integration des BackWerk Moduls überzeugt mit süßen Snacks, knusprigen Brezeln, Pizzavarianten und weiteren leckeren To-go-Produkten sowie Kaffeespezialitäten...
03.11.2021 - Öl einsparen, Energieverbrauch senken, für sauberes Abwasser sorgen. Dafür steht Filta. Ab jetzt kommt auch das Pflanzen von Bäumen hinzu. Denn Filta hat eine Klimaschutz-Partnerschaft mit PLANT-MY-TREE® vereinbart und wird sich mit Franchisepartnern und Kunden bundesweit an gemeinsamen Aufforstungsaktionen beteiligen.
„Dank unserer mobilen Services leisten unsere Kunden aus der Gastronomie bereits einen messbaren Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit“, sagt...
16.11.2021 - Filta erreichte mit seinen Dienstleistungen im Jahr 2020 eine CO2-Reduzierung von 26.500 Tonnen bei seinen Kunden. Das entspricht einer Neupflanzung von 1,46 Millionen Bäumen.
Die Filta Group, Anbieterin von mobilen Services rund um Fritteusen, Öl und Fett, hat sich verpflichtet, bis zum Jahr 2035 in allen weltweiten Geschäftsbereichen eine Netto-Null-Belastung der Umwelt zu erreichen.
In seiner neuen ESG-Verpflichtung...
27.10.2020 - Filta-Franchiser werden heißt: mit mobilen Services mehr Nachhaltigkeit in kommerzielle Küchen, Hotels, Zoos, Erlebnistherme, Krankenhäuser, Möbelketten bringen. Filta entlastet die Mitarbeiter in den Küchen und hilft Gastronomen dabei, Geld und Zeit einzusparen. Filta ist mit dem Umfang seiner umweltschonenden Services bisher einzigartig und im deutschsprachigen Raum ohne Konkurrenz.
„Wir hoffen, dass das Online-Format für uns genauso erfolgreich sein...
12.05.2020 - Neuer FiltaFry-Desinfektionsservice beseitigt COVID-19-, Grippe- und 99 % aller herkömmlichen Viren und Bakterien.
Bis jetzt spielte für den Anbieter von mobilen Nachhaltigkeitsservices für Gastronomie und Hotellerie das Thema Desinfektion eher eine Nebenrolle. Zu den wichtigsten Services zählten bisher der mobile Fritteusen Full Service, der Vor-Ort-Ersatz von Kühlschrankdichtungen und die chemiefreie Abflussreinigung.
Tötet Coronaviren innerhalb von 5 Minuten
...
25.03.2020 - „Wenn unsere Kunden nicht mehr frittieren, unterstützen wir sie jetzt verstärkt mit umweltschonenden Desinfektions- und Reinigungsmaßnahmen.“
Bei vielen Kunden des mobilen Fritteusenservices FiltaFry bleiben in den nächsten Wochen und Monaten die Fritteusen ausgeschaltet. Stadien, Zoos, Hotels oder Schwimmbäder sind über einen längeren Zeitraum geschlossen, viele Betriebsrestaurants bieten eingeschränkte Versorgung.
FiltaFry ist mehr als Fritteusenservice
„Wie für viele Branchen...
15.01.2020 - Der mobile Fritteusenservice FiltaFry nimmt zum ersten Mal an der Stuttgarter Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie teil und präsentiert auch erstmalig sein komplettes mobiles Serviceprogramm für mehr Nachhaltigkeit in kommerziellen Küchen einem größeren Fachpublikum:
Fritteusenservice: Der mobile Fritteusen Full Service umfasst sowohl die professionelle Fritteusenreinigung als auch das Filtrieren des Öls auf Mikrobasis, womit sich bis zu 50...
13.12.2021 - Fritteusen reinigen, Frittieröl filtern, gebrauchtes Öl abholen und umweltgerecht zu Biodiesel verarbeiten lassen: Ab sofort bietet „FiltaFry Oldenburg“ mit Dominik Auge diese mobilen Fritteusenservices und andere Nachhaltigkeits-Dienstleistungen für kommerzielle Küchen zunächst in Oldenburg, Wilhelmshaven und Delmenhorst an. Doch bereits für 2022 plant der neue Filta Franchisepartner, auch Restaurants, Caterer oder Kantinen in den Regionen Aurich und Emden bis...
Ab sofort setzt Filta mit Wilfried Finke und Eric Janssen auf eine intensivere Unterstützung der Franchiser und auf mehr Power bei der Gewinnung von neuen Franchisenehmern und Kunden.
Wilfried Finke, bisher Filta Franchisepartner für Bremen, ist als Operations Director für den D/A/CH-Raum ins Filta-Team gewechselt. Vor seiner Zeit als Franchiser war er über 25 Jahre als selbstständiger Gastronom in der...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK