25.03.2020 - „Wenn unsere Kunden nicht mehr frittieren, unterstützen wir sie jetzt verstärkt mit umweltschonenden Desinfektions- und Reinigungsmaßnahmen.“
Bei vielen Kunden des mobilen Fritteusenservices FiltaFry bleiben in den nächsten Wochen und Monaten die Fritteusen ausgeschaltet. Stadien, Zoos, Hotels oder Schwimmbäder sind über einen längeren Zeitraum geschlossen, viele Betriebsrestaurants bieten eingeschränkte Versorgung.
FiltaFry ist mehr als Fritteusenservice
„Wie für viele Branchen...
15.01.2020 - Der mobile Fritteusenservice FiltaFry nimmt zum ersten Mal an der Stuttgarter Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie teil und präsentiert auch erstmalig sein komplettes mobiles Serviceprogramm für mehr Nachhaltigkeit in kommerziellen Küchen einem größeren Fachpublikum:
Fritteusenservice: Der mobile Fritteusen Full Service umfasst sowohl die professionelle Fritteusenreinigung als auch das Filtrieren des Öls auf Mikrobasis, womit sich bis zu 50...
13.12.2021 - Fritteusen reinigen, Frittieröl filtern, gebrauchtes Öl abholen und umweltgerecht zu Biodiesel verarbeiten lassen: Ab sofort bietet „FiltaFry Oldenburg“ mit Dominik Auge diese mobilen Fritteusenservices und andere Nachhaltigkeits-Dienstleistungen für kommerzielle Küchen zunächst in Oldenburg, Wilhelmshaven und Delmenhorst an. Doch bereits für 2022 plant der neue Filta Franchisepartner, auch Restaurants, Caterer oder Kantinen in den Regionen Aurich und Emden bis...
Ab sofort setzt Filta mit Wilfried Finke und Eric Janssen auf eine intensivere Unterstützung der Franchiser und auf mehr Power bei der Gewinnung von neuen Franchisenehmern und Kunden.
Wilfried Finke, bisher Filta Franchisepartner für Bremen, ist als Operations Director für den D/A/CH-Raum ins Filta-Team gewechselt. Vor seiner Zeit als Franchiser war er über 25 Jahre als selbstständiger Gastronom in der...
19.09.2022: Nach umfangreichen Renovierungs- und Umbauarbeiten öffnet heute die MUNDFEIN
Pizzawerkstatt in Hamburg-Bramfeld wieder ihre Pforten. Ab sofort gibt es auf der Bramfelder Chaussee
296, 22177 Hamburg, wieder täglich frische Pizza, Pasta und Salate. Unser sehr erfolgreicher Partner aus
Hamburg-Bergstedt hat den tollen Standort übernommen und freut sich gemeinsam mit seinem Team
auf die Kunden in Hamburg-Bramfeld. Die Räumlichkeiten wurden...
Medienmitteilung / Pressemitteilung
Mehr Frische, mehr Qualität, mehr Wohlfühlelemente und mehr Genuss: Valora hat am 9. November 2022 in der Essener Innenstadt das erste BackWerk nach neuem Konzept eröffnet. Das neue BackWerk unweit des Franchise Centers dient als Vorbild für die künftige Ausrichtung des Food-Service-Formats.
Das komplett überarbeitete Konzept macht BackWerk fit für die Zukunft. Die Marke bewegt sich noch...
Medieninformation
Mobiler Fritteusenservice Filta präsentiert erstmals mehrfach ausgezeichneten Fettabscheider „FiltaFOG Cyclone“, Halle B6, Stand 537, 10.-14. März 2023
- Mobile Filta-Services rund um Fritteusen, Öl und Fett gefragter denn je
- Services sorgen für mehr Nachhaltigkeit und Einsparung in kommerziellen Küchen
- Der neue Fettabscheider „FiltaFOG Cyclone“ hat aktuell die höchste Fettrückgewinnungsrate
Seit Gründung der FiltaFry Deutschland GmbH Ende...
Franchise-Boom setzt sich fort: Neue Chancen für Unternehmer
Der Franchise-Boom hat in den letzten Jahren stark an Fahrt gewonnen und zeigt keine Anzeichen einer Verlangsamung. Für Unternehmer eröffnen sich dadurch neue Chancen, von diesem Erfolgstrend zu profitieren.
Hier sind einige wichtige Punkte zum Thema "Franchise-Boom setzt sich fort: Neue Chancen für Unternehmer":
Franchise-Modelle bieten eine erprobte Geschäftsidee und ein bewährtes...
In einem perfekt auf Sie abgestimmten, maßgeschneiderten Einzeltraining, zeigen wir ihnen ihre Marktchancen vor Ort.
Popping Consulting bietet Ihnen individuelle Beratung und Coaching, um Ihr unternehmerisches Potenzial auf die nächste Stufe zu heben.
"Wie wird mein Unternehmen aussehen? Wie werde ich erfolgreich sein?"
In unserer Beratungspraxis haben wir festgestellt, dass Menschen den Schritt in die Selbständigkeit oft besser schaffen, wenn...
„Neben dem vielfältigen Angebot an frischen Salaten und vegetarischen Speisen, erfreuen sich die Klassiker wie Pommes & Co. nach wie vor großer Beliebtheit“, sagt Jan Peinemann. Als Betriebsleiter ist er im Tierpark Berlin im Auftrag von Marché Mövenpick Deutschland für das Speisenangebot in den Restaurants „Patagona“, „Bandipur“ und „Strandkieker“ zuständig.
„Bei höheren Besucherzahlen im Sommer und zusätzlichen Standorten steigt natürlich...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK