Nach erfolgreicher Umbauphase hat der Inhaber der neuen MUNDFEIN Pizzawerkstatt die Räumlichkeiten in den letzten Monaten mit großer Vorfreude auf die Neueröffnung vorbereitet und nun ist es endlich soweit.
Seit heute, dem 01.12.2020, gibt es eine neue MUNDFEIN Pizzawerkstatt in Seevetal. Mit der bereits 5. Neueröffnung im Jahr 2020, gibt es mittlerweile 42 Pizzawerkstätten in ganz Deutschland.
Wir gratulieren und wünschen einen erfolgreichen Start....
Die MUNDFEIN Pizzawerkstatt in Ahrensburg wird am 5. Januar 2021 von den Brüdern Grewal übernommen.
Das Team möchte sowohl den Wünschen der Stammgäste als auch den Gästen von morgen gerecht werden und würde sich freuen, wenn es tatkräftig mit ganz vielen Bestellungen unterstützt wird und sich beweisen kann. Deshalb hat es u. a. die Öffnungszeiten deutlich erweitert: Montag bis Freitag...
Promedica Plus - das Franchise-System, dem das Wohl unserer Senioren sehr am Herzen liegt - gibt Tipps für den Sommer:
1. Viel trinken – Natriumreiches Mineralwasser eignet sich besonders gut, um den Salzverlust auszugleichen
2. Leichte Mahlzeiten einnehmen
3. Leichte, lockere und luftige Kleidung tragen für eine gleichmäßige Luftzirkulation
4. Tagsüber die Fenster mit Vorhängen und Rollläden verschließen, um die...
Die Digitalisierung des Schulunterrichts ist ein drängendes Thema. Auch zeitgemäße Nachhilfe kommt nicht ohne digitales Lernen aus. Wichtig dabei ist die intelligente Verzahnung von Präsenzunterricht und digitalem Lernen. Wir nennen das Nachhilfe 2.0. Unsere digitalen Features wie Lernvideos, Soforthilfe per Videochat oder Onlinekurse ergänzen den regulären Unterricht sinnvoll. Mit der neuen Studienkreis-App gehen wir noch einen Schritt weiter: Damit lernen...
11.05.2021 - Ob Sonnenblumen- oder Rapsöl: die Preise für Frittieröl sind seit Mitte des vergangenen Jahres stetig gestiegen, und ein Ende der Preiserhöhung scheint vorerst nicht in Sicht. „Als Spezialisten für Fritteusen-, Öl- und Fettmanagement erleben wir es gerade hautnah mit, dass trotz der pandemiebedingten geschlossenen Gastronomie die Preise für Frittieröl fast wöchentlich steigen“, sagt Filta-Geschäftsführer Jos van Aalst.
Einerseits...
24.08.2021 - Ob professionelles Reinigen der Fritteusen, Filtrieren des Öls oder umweltgerechte Entsorgung des gebrauchten Öls: Nachhaltig frittieren steht für das bekannte Gastronomieunternehmen Marché Mövenpick in einigen Restaurants bereits seit längerem auf dem Plan.
Damit in dem sensiblen und nicht ungefährlichen Bereich „nichts anbrennt“, setzt Marché Mövenpick bei den Jobs rund um Fritteuse und Frittieröl schon seit längerem auf den...
06.11.2020 - Filta hat sich in den vergangenen Monaten trotz Corona und Schließung vieler Kundenbetriebe in Gastronomie & Hotellerie, Gemeinschafts- und Eventverpflegung vom mobilen Fritteusenmanagement-Anbieter plus Zusatzservices hin zum Komplettservice-Dienstleister für kommerzielle Küchen entwickelt.
Um diesen Weg erfolgreich auszubauen, erweitert Filta Deutschland sein Team und holt sich den 39-jährigen Florian Wilke aus Bielefeld als Assistant Business Development Manager an Board....
07.11.2019 - Auch in diesem Jahr konnte der mobile Fritteusenservice FiltaFry sein Geschäft weiter ausbauen. Mittlerweile zählt das Franchiseunternehmen, das seit 2015 in Deutschland aktiv ist, 14 Franchisenehmer und mehr als 400 Kunden aus Gastronomie und Hotellerie, darunter mehrere führende Caterer, Studierendenwerke, Möbelketten sowie zahlreiche Restaurants, Hotels, Stadien und Freizeiteinrichtungen.
Neu hinzugekommen sind in diesem Jahr Partner in Berlin, Düsseldorf,...
23.11.2021 - Das „Kap Frida“ auf der Halbinsel Stralau ist seit wenigen Tagen geöffnet, die ersten Kuchen, Sandwiches und Kaffees sind verkauft und der neue Fettabscheider „FiltaFOG Cyclone“ hat seinen Berlin-Start ebenfalls erfolgreich bestanden.
Für diesen mobilen Fettabscheider mit der aktuell höchsten Fett-Abscheiderate und den am wenigsten verbleibenden Fettanteilen im Abwasser hat sich der „Kap Frida“-Betreiber Deniz Koc entschieden, da...
Neben den empfindlichen Preissteigerungen beim Frittieröl in den vergangenen Monaten kommt jetzt noch Knappheit dazu. Der Krieg in der Ukraine ist dabei nur eine Ursache. Ernteausfälle und die erhöhte Nachfrage tragen ebenfalls dazu bei. Betroffen sind vor allem Sonnenblumenöl und in Folge auch Rapsöl, da Gastronomen und Lebensmittelbetriebe, die bisher mit Sonnenblumenöl frittierten, auf Rapsöl umsteigen werden.
Das Filtern von...
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