Erfolgreicher Einstieg bei HOMECARE – Die Alltagshelfer: Ein persönlicher Erfahrungsbericht von Nils Laß
Inmitten der Herausforderungen der Corona-Pandemie wagte Nils Laß aus Eckernförde den Schritt in die Selbstständigkeit. Als ehemaliger Angehöriger der Bundeswehr und Absolvent eines BWL-Studiums hatte er eine erfolgreiche Karriere im Vertrieb eines großen Unternehmens hinter sich. Die plötzlichen Lockdowns, die viele dazu zwangen, von zu Hause aus...
Warum EnAGENDA?
Wir bieten unseren Kunden beste Beratung und höchste Qualität im Bereich der energetischen Sanierung von Wohngebäuden und Gebäuden aller Art. Energetisch Sanieren und energetisch bauen sind unsere Leidenschaft.
Unsere Schwerpunkte hierbei sind:
- Projektierung der gesamten energetischen Sanierung
- Projektierung eines Energetischen Neubaus
- Gebäudehülle -Bereich Wand
- Gebäudehülle -Bereich Dach und Dachgauben
- Gebäudehülle -Bereich Technik Funktionsfassade...
Berlin, 30.03.2020 – Die Corona-Krise fordert viele Einschränkungen von allen Bürgern, aber auch von Unternehmern. Aufgrund der Geschäftsschließungen können viele ihre Dienstleistungen und Produkte nicht mehr wie gewohnt in ihren lokalen Geschäften anbieten. Das betrifft auch Fitnessstudios. Doch Anbieter wie Mrs.Sporty haben ihren Mitgliedern bereits seit 9. März ein umfangreiches digitales Trainingsprogramm zur Verfügung gestellt und betreuen sie persönlich via...
Dank der großen Nachfrage läuft die Fahrzeugproduktion auf Hochtouren.
„Derzeit läuft die Produktion der ultramobilen „Freddys“ auf Hochtouren“, so Michael Ollmann, Geschäftsführer von O’s Curry. „Mit aktuell 5 neuen Standorten und zusätzlichen Touren, welche kurzfristig von unseren Partnern gestartet werden, entwickeln wir uns schneller als erwartet“. O’s Curry macht sich den aktuellen Streetfood-Trend zunutze und hat zusammen mit dem Fahrzeughersteller...
Popcorn aus dem Automaten! Die Merk Automaten Group GmbH ist in Deutschland führend wenn es um Popcornautomaten geht. Cornfit ist ein langjährig entwickeltes und getestet Produkt der Gruppe. Mit Cornfit ist es dem Unternehmen gelungen ein gesundes und nahrhaftes Lebensmittel durch Veredelung so zu modifizieren, dass auch nach dem Aufpoppen zu Popcorn im Automaten alle nahrhaften und gesunden Bestandteile erhalten bleiben. Dabei wurde ein...
Der Traum von stressfreien Umzug
Irgendwie ist er immer wieder aufregend. Der Umzug in ein neues Zuhause. Denn mit den neuen Lebensräumen fängt meist ein neuer Lebensabschnitt an. Und den gilt es „sauber“ vorzubereiten: einpacken, ausmisten, ummelden, Handwerker beaufsichtigen und Brotzeit holen. Eh klar: So ein Umzug, der macht hungrig. Und er macht: Dreck. Der muss weg. In den meisten...
Am neuen Standort Klosterstraße 21 in Preetz gibt es ab sofort täglich frische Pizza, Pasta und Salate.
Die ehemaligen Betriebsleiter und Jungunternehmer Martin Steffens und Patrick Lux, die nach Bad Segeberg bereits ihre zweite Pizzawerkstatt eröffnen, haben ihre neuen Räumlichkeiten in den letzten Monaten nach erfolgreicher Umbauphase mit großer Vorfreude auf die Eröffnung vorbereitet.
Das Angebot umfasst leckere MUNDFEIN Pizzakreationen...
Am 08.09.2020 startet die nächste MUNDFEIN-Aktion. Mit dieser Aktion beginnen wir eine kulinarische Reise um den Globus und bieten unseren Kunden authentische und besondere Gerichte aus den Töpfen der Welt an, welche nicht an jeder Straßenecke zu bekommen sind.
Auch dieses Mal haben wir drei interessante und leckere Kreationen vorbereitet:
„Tamir“:
Nordafrikanische „Tajine“ (Schmortopf) mit zarter Hähnchenbrust, edlen Gewürzen,...
25.06.2021 - Nach 23 Jahren Vertriebstätigkeit für einen nationalen Anbieter von Telekommunikationsdiensten und -lösungen suchte Jérôme CLEMENT nach einer neuen beruflichen Herausforderung, die auch seinem Anspruch an ökologische Verantwortung und Handeln gerecht werden sollte: Idealerweise ein Konzept ohne nennenswerte Konkurrenz in Frankreich, das er neu am Markt etablieren und mit dessen innovativer Technologie er seinen künftigen Kunden einen echten Mehrwert...
05.02.2021 - Franchisesysteme in der Gastronomie kennt der gebürtige Nürnberger „wie seine Westentasche“. Viele Jahre hat er für sie gearbeitet, u.a. als Bezirksleiter für die Gastronomiebetriebe Förster GmbH (Abt. Burger King) oder als Operations Manager bei McDonald’s. Bisher waren Franchisenehmer seine Chefs. Nun hat er die Seiten gewechselt und startet ab Februar selbst als Franchisepartner. Jedoch bleibt er der Branche...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK