Am 08.09.2020 startet die nächste MUNDFEIN-Aktion. Mit dieser Aktion beginnen wir eine kulinarische Reise um den Globus und bieten unseren Kunden authentische und besondere Gerichte aus den Töpfen der Welt an, welche nicht an jeder Straßenecke zu bekommen sind.
Auch dieses Mal haben wir drei interessante und leckere Kreationen vorbereitet:
„Tamir“:
Nordafrikanische „Tajine“ (Schmortopf) mit zarter Hähnchenbrust, edlen Gewürzen,...
Nachdem viele Hotel- und Gastronomiebetriebe lange Zeit geschlossen waren, sind die stetige Erreichbarkeit und Kundennähe nun essenziell wichtig, um im Neustart bestens zu bestehen.
Mit einer attraktiven Kampagne unterstützt global office daher den kostengünstigen Einstieg in die Zusammenarbeit:
Neben einem Kontingent von Freiminuten bietet global office Neukunden im Hospitality-Bereich interessante Sonderkonditionen an.
Rund 360 Hotelbetriebe nutzen zurzeit den branchenerfahrenen und...
München, 01.02.2021 – Der Burger- und Delivery-Profi burgerme feierte 2020 nicht nur zehnjähriges Jubiläum, sondern verzeichnete zugleich das Rekordjahr der Firmengeschichte. Mit 33% mehr Gesamtumsatz gegenüber dem Jahr 2019 bleibt der Burger Spezialist eine der wachstumsstärksten und erfolgreichsten Systemgastronomien der Branche. Trotz der erschwerten Bedingungen und anfänglicher Umsatzeinbußen kann burgerme mit einem Jahresumsatz von 53 Millionen Euro aufwarten.
„Der Verlauf des...
Wie lange dauern die Malkurse?
Unsere Kurse dauern 14 Wochen und enden mit der Ausstellung Ihrer Werke, die Sie in dem Kurs bei uns erschaffen haben. Sie können die Besucher der Ausstellung selbst persönlich einladen. Tickets erhalten Sie von uns.
Wie lange dauert jeder Unterrichtstag?
Die einzelnen Sitzungen dauern Erfahrungen nach drei Stunden und finden über einen Zeitraum von 14 Wochen...
Auf der Suche nach einem vielseitigen Ausbildungsplatz?
Barrique bietet zum 01.08.2021 noch einen Platz für eine kaufmännische Ausbildung im Groß- und Außenhandel an.
Standort : Groß Lobke
Die Barrique GmbH betreibt einen Weingroßhandel und ein Franchisesystem mit 30 Wein-Fachgeschäften in Deutschland und Holland. Darüberhinaus ist sie aktiv im Crosschannel-Marketing.
Somit erwarten Dich spannende Aufgaben und Du lernst alles was für diesen Job wichtig...
Soeben hat der Studienkreis in zwei wichtigen Rankings seinen ersten Platz unter den Nachhilfeanbietern bestätigt. Schon zum neunten Mal hintereinander wurde Studienkreis Service-Champion der Tageszeitung DIE WELT – erstmals mit Goldrang. Damit gehört das Franchise-Unternehmen branchenübergreifend zu den 300 am besten bewerteten Unternehmen in Deutschland. Gleichzeitig hat das Franchise-System zum dritten Mal in Folge das Siegel „Höchstes Kundenvertrauen“ der Zeitschrift Wirtschaftswoche...
24.08.2021 - Ob professionelles Reinigen der Fritteusen, Filtrieren des Öls oder umweltgerechte Entsorgung des gebrauchten Öls: Nachhaltig frittieren steht für das bekannte Gastronomieunternehmen Marché Mövenpick in einigen Restaurants bereits seit längerem auf dem Plan.
Damit in dem sensiblen und nicht ungefährlichen Bereich „nichts anbrennt“, setzt Marché Mövenpick bei den Jobs rund um Fritteuse und Frittieröl schon seit längerem auf den...
05.02.2021 - Franchisesysteme in der Gastronomie kennt der gebürtige Nürnberger „wie seine Westentasche“. Viele Jahre hat er für sie gearbeitet, u.a. als Bezirksleiter für die Gastronomiebetriebe Förster GmbH (Abt. Burger King) oder als Operations Manager bei McDonald’s. Bisher waren Franchisenehmer seine Chefs. Nun hat er die Seiten gewechselt und startet ab Februar selbst als Franchisepartner. Jedoch bleibt er der Branche...
06.11.2020 - Filta hat sich in den vergangenen Monaten trotz Corona und Schließung vieler Kundenbetriebe in Gastronomie & Hotellerie, Gemeinschafts- und Eventverpflegung vom mobilen Fritteusenmanagement-Anbieter plus Zusatzservices hin zum Komplettservice-Dienstleister für kommerzielle Küchen entwickelt.
Um diesen Weg erfolgreich auszubauen, erweitert Filta Deutschland sein Team und holt sich den 39-jährigen Florian Wilke aus Bielefeld als Assistant Business Development Manager an Board....
15.01.2020 - Der mobile Fritteusenservice FiltaFry nimmt zum ersten Mal an der Stuttgarter Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie teil und präsentiert auch erstmalig sein komplettes mobiles Serviceprogramm für mehr Nachhaltigkeit in kommerziellen Küchen einem größeren Fachpublikum:
Fritteusenservice: Der mobile Fritteusen Full Service umfasst sowohl die professionelle Fritteusenreinigung als auch das Filtrieren des Öls auf Mikrobasis, womit sich bis zu 50...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK