Medienmitteilung / Pressemitteilung
Mehr Frische, mehr Qualität, mehr Wohlfühlelemente und mehr Genuss: Valora hat am 9. November 2022 in der Essener Innenstadt das erste BackWerk nach neuem Konzept eröffnet. Das neue BackWerk unweit des Franchise Centers dient als Vorbild für die künftige Ausrichtung des Food-Service-Formats.
Das komplett überarbeitete Konzept macht BackWerk fit für die Zukunft. Die Marke bewegt sich noch...
Eine Innovation vom Marktführer der Ultra-Food-Truck-Szene
|| >>> https://www.oscurry.de/rechner/food-truck-imbiss-umsatz/ <<< ||
Kalkulieren Sie ab sofort Ihre Umsätze und entwickeln Sie Gefühl für die stark wachsende Street-Food-Szene. Mit dem von O’s entwickelten Umsatz-Rechner wird dies erstmals online angeboten.
Berechnen Sie ganz einfach Ihren ErfolgWerfen Sie mit uns den Grill an und kalkulieren Sie Ihren Food-Truck. Den neuen O's Curry Blog finden...
CHIDOBA FRANCHISE ERFAHRUNGEN
chidoba, ein Name, der für Qualität, Innovation und Erfolg steht. Erfahren Sie mehr über die spannenden Erfahrungen von Franchisenehmern mit chidoba und entdecken Sie, warum diese Marke an der Spitze des mexikanischen Fast-Food-Marktes steht.
Die Vision von chidoba: Eine Erfolgsgeschichte in der Gastronomie
chidoba, ein aufstrebendes Unternehmen in der Gastronomiebranche, hat seit seiner Gründung im Jahr 2011...
München, 21.02.2020 – burgerme kann in seinem zehnten Jahr mit hervorragenden Zahlen aufwarten. Die beiden Gründer und Geschäftsführer Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz haben es geschafft, ein nationales Franchiseunternehmen mit einem Jahresumsatz von mittlerweile knapp 40 Millionen Euro aufzubauen. Der Gesamtumsatz stieg um 30 Prozent gegenüber dem Vorjahr, womit burgerme eine der erfolgreichsten und wachstumsstärksten Systemgastronomien der Branche bleibt.
Stephan...
burgerme feiert sein 10-jähriges Jubiläum!
München, 10.11.2020 – Was im Herbst 2010 als Zwei-Mann-Betrieb begann, ist inzwischen eine der wachstumsstärksten Systemgastronomien der Branche: Mit burgerme vereinen Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz bis heute die ungebrochenen Trends „Premium-Burger“ und „Premium-Delivery“ zu einem Konzept. Zur burgerme-Familie zählen mittlerweile mehr als 2.500 Mitarbeiter in knapp 90 Stores in Deutschland und den Niederlanden. Und...
Bereits zum dritten Mal wird die Auszeichnung „Franchisepartner des Jahres“ für außergewöhnliche Leistungen von burgerme verliehen. Dieses Jahr wurde der Multi-Unit-Parnter aus München, Erik Lorenz, geehrt. Er ist gelernter Systemgastronom und betreibt drei Burgergrills. Im Interview erzählt er, was seine Arbeit als Multi-Unit-Partner ausmacht und wie es zu der Auszeichnung gekommen ist.
Wie wird man Franchisepartner des Jahres bei burgerme?
Erik Lorenz: Dafür haben...
Businessplan Kiosk am Beispiel von "QuickBite"
Businessplan für einen Kiosk
Executive Summary
Der Kiosk "QuickBite" hat das Ziel, eine breite Palette von Snacks, Getränken und Alltagsartikeln in einer freundlichen und zugänglichen Umgebung anzubieten. Unser Fokus liegt auf der Bereitstellung hochwertiger Produkte zu erschwinglichen Preisen. Durch die strategische Lage in einer belebten Einkaufsstraße streben wir an, ein beliebter Treffpunkt für...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK