Ice and Roll mit Cake and Roll ist eine der größten und sich am rasantesten entwickelnden Street-Food-Ketten und verfügt aktuell über mehr als 470 Verkaufsstellen in Europa.
Unsere Verkaufsstellen befinden sich vor allem in Einkaufszentren, wo ein großes Kundenaufkommen von morgens bis abends 7 Tage in der Woche herrscht.
Im La Flamme treffen sich Familie und Freunde, um in geselliger Runde gemeinsam vom Holzbrett in der Mitte vom Tisch die hauchdünnen Fladen zu genießen. Wie vor 100 Jahren im Elsass wird bei uns der Flammkuchen in sechs bis acht Stücke geteilt, frisch und heiß aus dem Ofen serviert.
Kross goldbraun gebacken und mit über 50 möglichen Kreationen findet bei uns jeder seinen Lieblingsflammkuchen, der bei La Flamme heiß und frisch aus dem Ofen serviert wird.
Der neue OMPA Masterpartner G. H. hat sich zielstrebig und kontinuierlich weiterentwickelt. Vom Facharbeiter für Werkzeugmaschinen bildete er sich zum Industriemeister Metall fort und absolvierte die Weiterbildung zum staatlich geprüften technischen Betriebswirt. Zunächst als Produktions-, später als Betriebsleiter in der Metallindustrie pflegte er eine offene Kommunikation und setzte auf gemeinschaftliche Problemlösungen.
Als Masterpartner für Berlin ist Guido Henle der regelmäßige...
global office ist professioneller Dienstleister von Erreichbarkeitslösungen auf Premiumlevel für Unternehmen aus vielen Branchen. Seit 2010 bietet global office zudem den Vertrieb innovativer Kommunikationskonzepte als Franchiselizenz an.
Der Franchisegeber übernimmt mit qualifizierten Fachkräften im Namen des Kunden weitestgehend fallabschließend dessen ein- und ausgehende Telefonate sowie Chat- und E-Mail-Dialog, aus denen final mehr Geschäftsabschlüsse, höhere Umsätze und eine stärkere Kundenbindung resultieren....
16.11.2021 - Filta erreichte mit seinen Dienstleistungen im Jahr 2020 eine CO2-Reduzierung von 26.500 Tonnen bei seinen Kunden. Das entspricht einer Neupflanzung von 1,46 Millionen Bäumen.
Die Filta Group, Anbieterin von mobilen Services rund um Fritteusen, Öl und Fett, hat sich verpflichtet, bis zum Jahr 2035 in allen weltweiten Geschäftsbereichen eine Netto-Null-Belastung der Umwelt zu erreichen.
In seiner neuen ESG-Verpflichtung...
11.05.2021 - Ob Sonnenblumen- oder Rapsöl: die Preise für Frittieröl sind seit Mitte des vergangenen Jahres stetig gestiegen, und ein Ende der Preiserhöhung scheint vorerst nicht in Sicht. „Als Spezialisten für Fritteusen-, Öl- und Fettmanagement erleben wir es gerade hautnah mit, dass trotz der pandemiebedingten geschlossenen Gastronomie die Preise für Frittieröl fast wöchentlich steigen“, sagt Filta-Geschäftsführer Jos van Aalst.
Einerseits...
05.02.2021 - Franchisesysteme in der Gastronomie kennt der gebürtige Nürnberger „wie seine Westentasche“. Viele Jahre hat er für sie gearbeitet, u.a. als Bezirksleiter für die Gastronomiebetriebe Förster GmbH (Abt. Burger King) oder als Operations Manager bei McDonald’s. Bisher waren Franchisenehmer seine Chefs. Nun hat er die Seiten gewechselt und startet ab Februar selbst als Franchisepartner. Jedoch bleibt er der Branche...
28.07.2020 - Trotz Corona und der damit verbundenen Hiobsbotschaften aus Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung der vergangenen Wochen konnte FiltaFry vier neue Franchisepartner gewinnen, die mit mobilem Fritteusenservice und anderen Dienstleistungen mehr Nachhaltigkeit in gewerbliche Küchen bringen. Damit betreuen aktuell 13 Franchisenehmer an 17 Standorten bzw. Gebieten in Deutschland und Österreich mehr als 400 Kunden aus Gastronomie und Hotellerie. Dazu zählen...
Mobiler Fritteusenservice aus 800 Bewerbern ausgewählt
15.07.2019 - Nachdem FiltaFry 2019 im Rahmen des „Green Franchise Awards“ bereits als eines der drei „grünsten“ Franchiseunternehmen ausgezeichnet wurde, gehört der einzigartige mobile Fritteusenservice erstmalig auch zu den Nominierten für den 12. Deutschen Nachhaltigkeitspreis.
FiltaFry ist in der Kategorie kleine und mittlere Unternehmen (KMU) für den Preis nominiert, der als nationale Auszeichnung für...
DER KREIS - Leonberg, 01. Dezember 2022. Küche Creativ in Bad Kreuznach ist als erfolgreiches, vernetztes Unternehmen auch sehr stark karitativ unterwegs. Seit Jahren führt das langjährige Mitglied von DER KREIS auch eine Charity-Küchenparty im Garten des Firmengeländes durch. Geladen werden dabei 400 bis 450 Gäste aus der Politik, dem Bankenbereich, Bauträger, Immobilienmakler, die sich dort austauschen können. Im Herbst...
Das Franchiseunternehmen Filta hat sich in den vergangenen Jahren aufgrund neuer Zusatz-Dienstleistungen vom reinen Serviceanbieter rund um die Fritteuse zu einem Komplettanbieter von Nachhaltigkeits-Services für kommerzielle Küchen entwickelt. Ab sofort gehört auch die Vor-Ort-Fertigung und der direkte Austausch von Kühlschrankdichtungen der Fit-A-Seal GmbH dazu, die im Januar von der Filta Group übernommen wurde. Filta Franchisepartner konnten den Dichtungsservice ihren Kunden...
DAHLER & COMPANY baut mit dem sechsten Standort seine Präsenz in Hessen aus. Thomas Pollich startete im Juni 2022 als Lizenzpartner für die Regionen Hanau und Offenbach mit einer Repräsentanz in Hainburg im Landkreis Offenbach. Sein Sohn Dennis Pollich übernimmt die Büroleitung im Familienunternehmen.
Die geschichtsträchtigen Städte Hanau und Offenbach inmitten ihrer gleichnamigen idyllischen Landkreise verbinden Urbanität mit der Nähe...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK